Campo Base
Champoluc/Ayas/Antagnod
-
Cucina:
- Classica
- Valdostana o del territorio
- Etnica
-
Orario:08:45 16:45
-
Periodi di apertura:dal 03/12 al 18/04
dal 01/07 al 30/08 -
Indirizzo:Loc- Frachey -Col Mon Ros
11020 AYAS (AO) -
Telefono:(+39) 349 2234599(+39) 346 7958718
-
Fax:(+39) 0125 307078
-
E-mail:
-
Coperti:70 Posti in dehors: 60
TEMPORANEAMENTE CHIUSO
Il ristoro è situato all’‘arrivo della seggiovia Alpe Mandria.
Le bandiere Tibetane, costante presenza in ogni campo base, sono un segno di benvenuto.
I tavoli interni sono 14, in omaggio agli ottomila Himalayani.
Alle pareti, le immagini raccontano di paesi lontani, con un occhio ai paesaggi valdostani.
La cucina offre i sapori della tradizione valdostana con un’attenzione per i prodotti del territorio, i classici della cucina italiana e assaggi di cucina etnica.
In inverno raggiungibile con impianti di risalita, in estate con impianti di risalita e con sentiero – 40 minuti a piedi dall’Alpe Ciarcerio.
Specialita'
Gnocchi del pastore con patate di Ayas e Fontina d’alpeggio
Mucca succulenta: stufato di manzo locale con polenta concia al padellino
Chef Burger con carne di manzo locale, cipolla caramellate, Fontina e bacon croccante
Pranzo tibetano: curry di manzo con lenticchie stufate, verdure arrosto, riso basmati e chapati
Etichette vini
Fumin – Elio Ottin (VdA)
Petite Arvine – Elio Ottin (VdA)
Torrette Supérieur – Edoardo Braga (VdA)
Coteau Barrage – Lo Triolet (VdA)
Pinot Gris – Lo Triolet (VdA)
Bricco del Drago – Poderi Colla
Langhe Nebbiolo – Parusso
Alta Langa Extra Brut – Roberto Garbarino
Petra – Petra
Bolgheri – Guado al Melo