La Gabella Brasserie
Jovençan
-
Cucina:
- Casalinga
- Valdostana o del territorio
-
Orario:12:00 - 14:0019:30 - 00:00
chiuso lunedì sera
-
Indirizzo:Hameau Le Clou, 44
11020 JOVENCAN (AO) -
Telefono:(39)0165 251660(39) 0165 1854585
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:70 Posti in dehors: 40
Il ristorante La Gabella, nasce nell’antica stalla del ’600 del Relais Les Plaisirs d’Antan, in un ambiente raffinato ma con forti riferimenti alle attività rurali del territorio, e propone – uno degli unici in Valle d’Aosta – un menu delle Alpi - alcuni piatti tipici valdostani, piemontesi, del Vallese e della Savoia, una selezione di zuppe e pietanze elaborate con prodotti a kilometri zero, erbe e sapori locali. A pranzo propone piatti freddi, panini, brunch e merende tipiche alla valdostana.
Pagina Facebook
Specialita'
Fondue Valdôtaine et Savoyarde
Pierrade
Seuppa Valpellinentse
Raclette
Plateau Fruits de mer Royal o Impérial (su prenotazione)
Etichette vini
Maison Frères Grosjean Quart (VDA): Tini (senza aggiunta solfiti), Gamay, Petit Arvine …
Clos Blanc – Jovencan (VDA): Cornalin, Fumin, Chardonnay …
Costantin Praz – Jovencan (VDA): Gamay, Torrette …
Le Clocher – Jovencan (VDA): Pinot Noir, Cornalin, Gewurztraminer,…
Lo Triolet – Introd (VDA): Nus, Coteau Barrage, Pinot-gris
Cigliuti – Barbaresco, Barbera, ….
Antica Fratta – Franciacorta brut, Saten, Rosé, …
Ruinart – R de Ruinart, Blanc de Blanc,….