Aperi-cena con l'apicoltore
Un esperto apicoltore ti guiderà all’interno della sua piccola azienda spiegandoti il grande lavoro e la passione che ci vogliono per allevare questi piccoli insetti. Ti svelerà gli aneddoti e le curiosità legate al laborioso mondo
delle api e naturalmente ti racconterà come si produce il buonissimo
miele di montagna, le sue varietà e tutti i prodotti che si ricavano dalla
smielatura.
A seguire una squisita cena a buffet preparata dalla cuoca del
Naturalys con i prodotti di stagione coltivati presso questo piccolo
agriturismo di Gaby: potrai degustare i deliziosi *piatti tipici di
montagna*, e ovviamente i buonissimi mieli del Naturalys, tra i quali il
miele di rododendro, che nel 2017 ha vinto il primo premio al concorso
dei mieli della Valle d’Aosta. Durante la cena sarà presente anche
l’apicoltore che risponderà a tutte le tue curiosità rendendo la cena un
piacevole momento di condivisione e di confronto.
• Pomeriggio didattico e cena a tema
- Adatto a grandi e piccoli
- Costo di 20,00 euro a persona
- Prenotazione necessaria al 340.3432267
Non sai dove dormire? Prenota su Boookingvalledaosta
Населенный пункт
-
Telefono:(+39) 340 3432267
-
E-mail:
-
Internet: