Kokoro: quando la mente e il cuore viaggiano nella stessa direzione
“Ascoltiamo” il vero cibo del Giappone insieme alla chef Giusy Serra: dalla cucina il racconto di chi il Giappone lo vive con profonda passione
In questa cena cercheremo di trasportavi nel cuore del Giappone. Proporremo una cena in stile Kaiseki, uno stile di cucina che si trova nei ryokan, una locanda il cui stile è rimasto immutato nel tempo,si stima risalga al periodo Edo. Il Kaiseki prevede tanti piccoli assaggi di cucina nel vero stile giapponese. Come vero stile intendiamo anche il sapore, vi proporremo piatti ricchi di umami,che coinvolgeranno tutti i sensi del gusto e vi permetterà di scoprire un piacere unico nel suo genere. La chef Giusy ha studiato a Tokyo,Osaka,Hiroshima e Okinawa, è andata a casa delle nonne giapponesi per conoscere l'autenticità della cucina secolare,quella che si mangia nelle famiglie.
L'ingrediente fondamentale nella cucina Giapponese è il Kokoro: significa sia mente che cuore....passione,amore e rispetto per la materia prima......mente e cuore nella stessa direzione.
Nel corso della serata Barbara della libreria Briviodue consiglierà e leggerà degli estratti di libri di cultura e cucina giapponese
- Nell'ambito di "leggeredigusto", in collaborazione con Briviodue di Aosta.
- Prenotazione al n. 0165 1875032 (posti limitati)
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