Política de privacidad

Esta información (proporcionada de conformidad con el Artículo 13 del Reglamento UE 2016/679) va dirigida a quienes utilizan los servicios web de la Región del Valle de Aosta, accesibles en la dirección www.lovevda.it, página inicial del web oficial de turismo del Valle de Aosta. Esta información corresponde únicamente al dicho web turístico de la Región del Valle de Aosta y no para otros sitios web externos que el usuario pueda consultar a través de enlaces.

1. Titolar del tratamiento de los datos

Son cotitulares del tratamiento de los datos de los usuarios que consultan este sitio web la Región Autónoma del Valle de Aosta, con sede en Aosta, Piazza Deffeyes, 1, y la Office Régional du Tourisme - Oficina Regional de Turismo del Valle de Aosta, con sede en Aosta, en via Federico Chabod, 15.

Puede contactar con el Responsable de la Protección de Datos de la Office Régional du Tourisme - Oficina Regional de Turismo del Valle de Aosta a través de los correos electrónicos:
dpoisimply@pec.it
dpo@isimply.it

Puede dirigirse all Responsable de la Protección de Datos de la Región Autónoma del Valle de Aosta a través de las siguientes direcciones de de correo electrónico:
privacy@pec.regione.vda.it
privacy@regione.vda.it

2. Tipo de datos tratados

2.1. Datos de navegación – Log file
Los sistemas informáticos y las aplicaciones dedicadas al funcionamiento de este sitio web recoplian, durante su funcionamiento normal, algunos datos —cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet— no asociados con usuarios directamente identificables.

Los datos recopilados incluyen las direcciones IP y los nombres de dominio de los dispositivos (computadoras, tabletas, smartphones...) utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para efectuar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error ...) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático utilizado por el usuario. Estos datos se procesan, durante el tiempo estrictamente necesario, solo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su normal funcionamiento.

2.2. Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
Durante el sumunistro y ejecición de los servicios ofrecidos por el sitio, el usuario proporciona voluntariamente algunos datos personales (nombre, apellido, correo electrónico, etc.) para cumplir los fines mencionados en el punto 3 de la presente declaración. Estos datos se recopilan una vez que se cumplimentan los campos específicos, presentes en cada uno de los servicios, o como consecuencia del envío de correos electrónicos a las direcciones de correo electrónico indicadas en este sitio; Algunos datos son imprescindibles para dar una respuesta adecuada a las solicitudes realizadas por los usuarios. En cualquier caso, queda excluido el procesamiento de categorías especiales de datos o de datos relacionados con condenas penales y delitos que, si son proporcionados voluntariamente por el usuario, serán debidamente eliminados.

2.3. Cookies
Para obtener información sobre las cookies utilizadas en el portal de la Región Autónoma del Valle de Aosta, consulte la específica Politica de cookies.

3. Finalidad del tratamiento de los datos
La Región del Valle de Aosta procesa los datos personales en la medida estrictamente necesaria para llevar a cabo sus funciones institucionales, excluyendo el tratamiento cuando los objetivos perseguidos pueden lograrse con datos anónimos o de modo que identifiquen al interesado solo en caso de necesidad.

Se informará de las fianlidades específicas relacionadas con los tratamientos individuales en los diversos canales de acceso. En ellos el usuario podrá encontrar información adicional sobre el procesamiento de datos personales.

4. Cesión voluntaria de los datos

Salvo lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales al completar los formularios on line. No obstante, no proporcionar los datos solicitados podría imposibilitar la prestación del servicio.

5. Lugar del tratamiento, comunicación y/o difusión de los datos

Los datos recopilados serán tratados ​​exclusivamente por el personal y los colaboradores de la Región Autónoma del Valle de Aosta y la Office Régional du Tourisme - Oficina Regional de Turismo del Valle de Aosta. El procesamiento corresponde, como Responsable del Tratamiento de Datos, de conformidad con el art. 28 del Reglamento, a la sociedad regional participada IN.VA. S.p.A., que se encarga de la gestión y el mantenimiento de los sistemas de información por encargo de la Región.       
Algunas operaciones de procesamiento podrían también ser realizadas por otros terceros, a los cuales la Región confía ciertas actividades, o parte de ellas, necesarias para la prestación de sus servicios. A estos últimos, en la medida que han sido designados como Responsables del Tratamiento de Datos, la Región impone, por contrato u otro acto legal de acuerdo con la ley de la UE o los Estados miembros, las obligaciones correspondientes respecto a la protección de datos personales a través de instrucciones operativas, particularmente respecto a la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos, de conformidad con el art. 32 del Reglamento. Al margen de estos casos, los datos no serán comunicados a terceros ni difundidos, excepto en los casos específicamente previstos por la legislación nacional o de la Unión Europea.

6. Transferencia de datos a países no pertenecientes a la Unión Europea
Los datos recopilados y procesados no se transfieren a sociedades u otras entidades de fuera del territorio de la UE.

7. Derechos de los interesados

Los usuarios pueden, en cualquier momento, ejercer los derechos previstos en el art. 15 y ss. del Reglamento 2016/679 de la UE en los casos en que sea aplicable. Entre estos, cabe destacar, de acuerdo con las disposiciones de los artículos 13, párrafo 2, letras b) y d), el derecho a solicitar la rectificación o cancelación de los datos de registro que les conciernen, la limitación del procesamiento o de oponerse a su tratamiento, en los casos previstos. Los usuarios tienen derecho a presentar una queja ante el Garante para la protección de datos personales, siguiendo los procedimientos e indicaciones publicados en el sitio web oficial de la Autoridad www.garanteprivacy.it.

 
Meteo
Meteo

Detalles
Aosta
°C
°C
Áreas turísticas
Áreas turísticas

Mont Blanc

Gran Paradiso

Gran San Bernardo

Aosta y alrededores

Monte Cervino

Monte Rosa

Valle Central