Eventi del gusto
In Valle d'Aosta, le sagre e gli eventi dedicati al gusto sono numerosi. Ecco i principali:
Leggete di più su prodotti tipici ed enogastronomia della Valle d'Aosta, o trovate qui sotto tutte le occasioni di degustazione, le sagre e le altre manifestazioni dedicate al gusto, con una ricerca per data e località:
- 157 Risultati
- Pagina 13 di 16
Festa del Lard d’Arnad
L’ultimo fine settimana di agosto si festeggia ad Arnad la “Féhta dou lar”, una tradizione che si ripete da quasi cinquant’anni e richiama migliaia di turisti. L…
La Veillà di Epinel - Antichi mestieri e vita d'antan
La Veillà, che in passato indicava le lunghe serate che si trascorrevano nella stalla a chiacchierare, a giocare a carte e a filare, è oggi una vera e propria manifestazione dov…
Capre che passione
Se siete appassionati di capre e volete saperne di più su di loro, questo è l’appuntamento per voi.
Mattinata D.O.P. - Sapori di montagna - Percorso enogastronomico
Percorso di scoperta dei luoghi e delle tradizioni autoctone attraverso il cibo e i prodotti DOP valdostani.
Visita al magazzino della Fontina e degustazione
Visita guidata del suggestivo magazzino per la conservazione della Fontina DOP con una guida turistica. Al termine degustazione di prodotti tipici.
Fëta di Teteun
Sagra gastronomica dedicata al teteun, uno squisito salume caratteristico del luogo, preparato con la mammella di mucca, lavorata ed aromatizzata con u…
Festa della birra "a caduta"
Festa della birra con stand gastronomico, serate in allegria e animazione musicale dal vivo.
Degustazione dell’ottima birra spillata direttamente “...
Il Nero e il Bianco
Il Nero e il bianco tra cultura e aperitivi – Visita guidata al Chiostro di Sant’Orso, alla mostra Reditus – il ritorno e aperitivo noir et blanc con Erbavoglio Anselmo
Aperitivo dai produttori... con l'Antirouille
La vinosteria Antirouille organizza una serie di aperitivi in vigna alla scoperta delle cantine valdostane e dei loro vini.
Alpages Ouverts - Una giornata in alpeggio
Intera giornata in alpeggio insieme a chi lavora per tutta l’estate allevando gli animali in alta montagna. Visite guidate, pranzo con prodotti tipici, polenta, fontina e formagg…